Подготовка к свадьбе

 | Ирина Люлина | 

Выбираем свадебный салон

Выбираем свадебный салонВсе без исключения невесты мечтают не только о роскошном подвенечном платье, а  о приключениях, несметных богатствах и принце на белом коне. Красивое свадебное платье – это мечта вполне осуществимая, тогда как осуществление мечты о приключениях и несметных богатствах вызывает некоторые сомнения. Чтобы сделать свою свадебную мечту реальностью, вам нужно правильно выбрать свадебный салон киев, что, стоит отметить, сделать не так и просто.

Особенно это проблематично в маленьких городках, где количество этих самых салонов может быть минимальным. Хотя и в больших мегаполисах выбор может быть затруднен из-за огромного количества свадебных помощников, оказывающих самые разные услуги.

Итак, первый шаг – это поиск салона. Самое главное, о чем нужно помнить, начинает поиск свадебного салона заблаговременно, как минимум, за 4 месяца до даты свадьбы. Иначе достойная организация вашего торжества может оказаться под угрозой срыва.

Составьте свой собственный список, где укажите ваше видение хорошего свадебного салона. Посмотрите на сайтах в интернете, так как там может быть масса полезной информации. Также в сети у вас будет возможность найти адреса свадебных салонов в вашем регионе или районе, почитайте обязательно отзывы на форумах или на официальных сайтах.

Многие салоны на своих сайтах дают возможность просмотреть каталоги свадебных туалетов, предоставляют подробное описание изделий, отмечают скидки и распродажи, в результате которых вы можете купить роскошные свадебные наряды и аксессуары к ним за совсем небольшую стоимость.

Следующий шаг – сбор подробной информации об интересующих вас салонах. Напишите список понравившихся магазинов, где возле названия салона пропишите краткую информацию – телефон, адрес, время работы.

Кроме этого, обязательно отметьте в перечне тот фактор, благодаря которому вы заинтересовались данным магазином. Обратитесь к своим знакомым, которые недавно отмечали свадебное мероприятие, спросите, услугами какого салона они пользовались, узнайте адрес время работы, цены и наличие платьев вашего размера. Также стоит узнать, есть ли в салоне услуга по прокату свадебных туалетов.

Следующий шаг – личный визит в свадебный салон. После предварительного прозвона, отправляйтесь в салон с личным визитом. После посещений ваш перечень магазинов должен значительно сократиться. Первым делом обратите внимание на следующее:

-наличие профессиональных консультантов, которые, при выборе туалета и аксессуаров для вас, должны учитывать и ваши пожелания, и особенности строения вашего тела;

-уровень обслуживания – в салонах, которые ценят и уважают своих клиентов, вам не просто продемонстрируют услуги, а и предложат прохладный напиток в жаркий день или чашку кофе в прохладный;

-качество моделей свадебных нарядов, иногда модели в самом салоне отличаются от изображений на сайте, что должно настораживать.

Далее нужно уточнить пункты договора, который составляется при прокате свадебного платья, желательно с ним ознакомиться, прочитав внимательно все пункты, особенно уделив внимание штрафным санкциям, которые, как правило, написаны незаметным шрифтом.

Померяйте понравившийся свадебный наряд, спросите, есть ли возможность корректировать его форму по вашей фигуре. Обязательно поинтересуйтесь правилами ухода и обращения с изделием, которое собираетесь взять напрокат, к примеру, температура во время глажки, нюансы стирки и так далее.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий