Свадебные сценарии

 | Ирина Люлина | 

Выездная регистрация брака

В наше прогрессивное время, все большее количество пар отдают предпочтение заключению брака за пределами мест, которые специально отведены для этих целей. Так, выездная регистрация брака приобрела черты чрезвычайно модной тенденцией, мысли о которой не покидают многих будущих невест.

В свою очередь причин популяризации этого явления достаточно. Одной из них является стремление пар «уединиться», остаться один на один со своими чувствами, переживаниями и осознанием того, что в этот день их жизнь кардинально изменится, а не делить эти все эмоции еще с сотней аналогичных пар, толпящихся у входа в ЗАГС. Именно поэтому многие выбирают вариант проведения процедуры бракосочетания в кругу родственников и друзей подальше от городской беготни, завистливых взглядов и других пар. Многие изъявляют желание пожениться именно в день или даже час знакомства, что просто невозможно сделать при традиционном способе.

Многие не желают, опаздывая на церемонию, тратить  драгоценные минуты в дорожных пробках в этот сокровенный день, ведь куда приятней произнести главные слова согласия где-нибудь на солнечной полянке либо же выходя на яхте в открытое море.

Сегодня можно выделить несколько основных преимуществ и достоинств выездной регистрации:

  • Эта процедура практически не ограничена временными рамками. В ЗАГСе в силу огромного количества желающих и большой «текучки кадров» вам предоставят 15, максимум 30 минут на роспись. Выездная же регистрация может длиться столько, сколько понадобится молодоженам, тамада на свадьбе сможет все организовать так, чтобы полностью ощутить радость от появления новой семьи. Молодым не придется терять время и нервы, ожидая свою очередь, поскольку сотрудники ЗАГСа должны будут уделять внимание в этот день исключительно конкретной паре.
  • Момент рождения молодой ячейки общества будет запечатлен на камеру не в помещении, порой крайне неэстетичного государственного здания, а на фоне красочных пейзажей. Место проведения регистрации можно связать с самыми задушевными воспоминаниями молодых либо, наоборот, с перспективным прекрасным и безоблачным совместным будущем.
  • Представляется возможность украсить выбранное место для выездной регистрации в соответствии со всеми пожеланиями и капризами молодых. Можно, например, создать арку, выполненную из шаров и живых цветов, путь к которой будет выстлан красной ковровой дорожкой и усеян лепестками роз. Фантазия молодоженов здесь абсолютно безгранична.

 

Естественно, стоимость такого удовольствия будет на порядок выше, нежели заключение брака в традиционных условиях, однако никакие финансовые моменты не смогут заменить свободу, легкость и комфорт, которые может подарить вам выездная регистрация.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий