Без рубрики

 | Иван Балашов | 

Выбираем матрас

В любом специализированном магазине могут предложить множество моделей матрасов, но как его правильно выбрать? Качество изделия зависит от наполнения. Под обивкой часто стоят разные пружины. Есть беспружинные матрасы, упругость которых обеспечивается наполнителями. Пружины могут иметь зависимые и независимые. Первые связаны между собой, во втором все пружины располагаются независимо в тканевых стаканах. Такие модели гораздо удобнее, пружины в них изолированы и приобретают форму тела. Стандартом являются 256 шт. на м2, что делает изделие комфортным. Матрас на Matraslandia.ru – это блок из синтетических или натуральных материалов. К ним относятся водяные и надувные. Для каждого определение удобства индивидуально. Комфортное изделие для крупного мужчины не понравится девушке.

Какой выбрать матрас?

В стремлении к ортопедичности необходимо применять системный подход, который учитывает многие элементы. Матрас не бывает ортопедический вообще, а бывает ортопедическим конкретно для Вас. Гарантией комфорта являются независимые пружины, между которыми отсутствует связь. Каждая пружина находится в индивидуальной оболочке, что исключает трение элементов и посторонние звуки. От этого только увеличивается прочность матраса. Подстраиваясь под тело, изделие заботится отдельно о каждом из супругов. Он не наклоняется под тяжестью, с него нельзя скатиться и упасть. Такие конструкции матрасов сложны в изготовлении, стоят гораздо дороже, но это единственный их недостаток. Многие, задумываясь о правильном изделии для двуспальной кровати, выбирают именно модели с независимыми пружинами. Экологичностью отличаются натуральные материалы, но многие противопоказаны аллергикам.

Какой матрас лучше?

Людям с заболеваниями позвоночника необходимо обратиться к мягким моделям, которые обеспечивают поддержку поясницы. Средняя жесткость подходит, если существуют неприятности с грудным отделом. Жесткие подойдут при остеохондрозе, для улучшения осанки. В изделиях с независимыми пружинами нет эффекта волны. Вес распределяется равномерно, позвоночник находится в правильном положении. Матрас обеспечивает полноценный отдых. Сейчас популярны беспружинные изделия, которые являются многослойными или однослойными. Сочетание материалов обеспечивает неодинаковую жесткость матраса. Пружинные модели выдерживают высокие нагрузки, хорошо вентилируются, подстраиваются под фигуру, к тому же, отличаются износостойкостью. Беспружинные не имеют статического заряда, не скрипят, применяются на трансформируемых основаниях.

 

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий