Без рубрики

 | Иван Балашов | 

Земля под имения

Компания является собственником реализуемых земельных участков под имения и усадьбы, имеющих вид использования для сельхозпроизводства. Изменив вид использования на КФХ, можно использовать землю под строительство имения или загородной усадьбы.

Размеры участков дают возможность ощутить по-настоящему свободу в процессе строительства. Вам не нужно теперь думать о соседях, Вы избавитесь от забот и почувствуете свободу в реализации мечты – строительстве усадьбы на участках 2-5000га.

Сегодня в мегаполисах ощущается все большее стремление покупать и возводить благоустроенные коттеджи и земля под имения пользуется спросом. Многие желают обменять квартиры на элитные коттеджи в черте города или вдали от населенного пункта. Не отстают от них жители с более скромными запросами. Спрос на подобную недвижимость значительно активизировался.

Какие услуги оказывает компания?

Компания стабильно реализует участки под коттеджное строительство, поскольку приобретение земли – это наиболее перспективный и надежный способ инвестирования, возможность сохранить благосостояние детей и внуков. Оказание помощи в приобретении земли и расположенных готовых объектов – самый востребованный вид услуг, которые оказывает агентство недвижимости. нас в активе многолетний опыт проведения таких сделок с позитивным результатом. Если Вы планируете приобрести земельный участок или частный дом, то посетите наш сайт, где по данной тематике представлен специальный раздел. Воспользуйтесь поисковой многофункциональной системой, куда заложена обширная база данных по категориям недвижимости. Следует подчеркнуть, что размещенные данные постоянно обновляются, предлагается множество новых объявлений о продаже земельных участков под застройку и готовых домов.

Земля под имения

Как выбирать участок под строительство?

Приобретение участка под строительство дома сейчас очень актуально, поскольку земля является материальной ценностью. Необходимо выяснить, чем отличаются участки под строительство. Есть земли под дачное строительство, для личного подсобного хозяйства, под строительство дома. При этом, необходимо учесть следующее: участок должен быть предназначен под строительство жилого здания. Приобретение участка сэкономит деньги, избавит от кредитов и залогов. Участок всегда ликвиден, и его легко можно превратить в наличность. На таком участке можно возводить здание по индивидуальному проекту. Приобретение участка – процедура хлопотная. Необходимо изучить компании и фирмы, которые этим занимаются. Благодаря интернету, приобретение участка доступно везде.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий