Свадебное фото и видео

 | Ирина Люлина | 

Зимняя фотосессия

Зимняя фотосессияНепременным атрибутом любой свадьбы является фотосессия. Конечно, же для проведения свадебной фотосессии нужен профессиональный фотограф. Найти профессионала можно как через свадебное агентство, так и по объявлению. Кроме того, фотографа на свадьбу могут посоветовать знакомые, которые пользовались его услугами. Качество фотосессии напрямую зависит от квалификации и опыта фотографа. При этом не следует забывать, что специалист, который проводит удачную фотосессию летней свадьбы, может оказаться совершенно не подготовленным к работе зимой. Так что, выбирая профессионала, хорошо, конечно, воспользоваться рекомендациями знакомых, но нужно учитывать и специфику проводимой съемки. Многие пары не хотят устраивать свадьбу зимой именно из-за того, что фотографии могут получиться неудачными. А зря. Ведь свадьба зимой – это великолепные снежные пейзажи, заиндевевшие ветки деревьев, ледЗимняя фотосессия2 на водоемах. Кроме того, при проведении зимней свадебной фотосессии можно устроить великолепную съемку подвижных игр. Так, при проведении зимней свадьбы в Санкт-Петербурге можно отправиться в любой парк или на зимний пляж, фотографии с которых будут просто роскошными. Однако, не стоит забывать о непредсказуемости погоды. В последнее время зимняя погода все чаще преподносит нам сюрпризы – может порадовать снегом, а может огорошить дождем. Так и под ногами может быть как белый пушистый снежок, так и слякоть, и гололед. Так что, перед тем, как планировать маршрут вашей прогулки, а, соответственно, и мест для съемки, следует посоветоваться с фотографом.

Конечно, есть большая вероятность того, что в нужный день погода будет радовать легким морозцем и пушистым Зимняя фотосессия3снежком, однако, стоит учесть и другие варианты погодных условий. Так, чтобы обезопасить себя от сильного мороза, лучше всего заранее позаботиться о теплом нижнем белье, рукавицах, шарфе и шапке. А на случай, если под ногами будет слякоть, следует припасти запасную обувь.

Сценариев для фотосессии лучше всего тоже разработать несколько, на случай мороза, слякоти, ветра дождя и т.д., чтобы в ответственный момент не растеряться, а следовать уже готовой линии поведения.

Запасным вариантом на случай плохой погоды может стать каток – великолепное решение, если вы умеете хотя бы стоять на коньках. Правда, если вы хотите, чтобы в кадр не попадали посторонние люди, придется заранее договариваться с администрацией, чтобы каток хотя бы на 1 час закрыли для посетителей.

В общем, импровизируйте, и ваша свадьба останется на фотографиях, как свидетельство ваших горячих чувств, которым даже мороз – не помеха.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий