Свадебный помощник
Свадебный портал Украины SVADBAUA.ORG

Архив за месяц: Май 2013

Страница 1 из 21

Как выбрать серьги на свадьбу

2Любое свадебное платье необходимо дополнять аксессуарами и бижутерией, и серьги – почти обязательная часть образа каждой невесты. На каких же сережках остановить свой выбор, чтобы они стали эффектным дополнением к наряду и подчеркнули его роскошь, а также подошли самой невесте?

Поскольку серьги будут восприниматься, прежде всего, вместе с лицом, при выборе необходимо отталкиваться от его формы. Читать далее

Выбираем прическу для свадьбы

прическу для свадьбы

Любая невеста знает: чтобы выглядеть шикарно, ей нужно великолепное свадебное платье, превосходный макияж и безупречная прическа, ведь без нее образ будет незавершенным. Поэтому для многих подготовка к свадьбе начинается именно с поиска хорошего мастера по укладке. Однако и к нему стоит обращаться, заранее обдумав пожелания к тому, какой должна стать именно ваша прическа. Конечно, можно просто довериться профессионалу, но его знания и опыт – не гарантия того, что вы будете чувствовать себя с подобранной им прической уютно.

Вот несколько рекомендаций, которые помогут вам сориентироваться и сделать правильный выбор. Читать далее

Свадебный банкет: рассадка гостей

Банкет 1Продумав, как рассадить ваших гостей, вы решите несколько задач: во-первых, сможете избежать конфликтов, которые могут возникнуть, если рядом окажутся люди, которые не слишком хорошо ладят между собой, а во-вторых, поможете ведущему сделать свадебное торжество живым и веселым.

Традиционно молодую пару сажают во главе стола, причем невеста должна сидеть по правую руку от жениха. Справа от невесты раньше располагали родителей жениха, слева от жениха – родителей невесты. Сегодня родителей заменили свидетели, которые помогают молодоженам во время банкета. Читать далее

Свадебные пригласительные: кому, когда, как?

приглашение1После того, как вы обсудили и утвердили список гостей, определились с датой и банкетным залом, а также выбрали стиль свадьбы, стоит задуматься о том, как вы собираетесь оповещать гостей о столь радостном событии.

Для этого необходимо выбрать, каким же будут пригласительные на свадьбу, ведь это во многом зависит от общей концепции праздника. Кроме того, оформленные соответствующим образом, они помогут гостям подготовиться к торжеству, особенно если вы запланировали тематическую свадьбу с определенным оформлением и дресс-кодом для гостей. Хотя, если свадьба предполагается классическая, приглашение расскажет и об этом.

Выбор пригласительных – дело нелегкое, ведь сейчас на рынке свадебных услуг представлены самые разнообразные открытки-приглашения, от простеньких карточек до почти книжечек с несколькими разворотами. Читать далее

Внешний вид свидетеля на свадьбе

Итак, вам предстоит почетная миссия: быть свидетелем на свадьбе друга. Безусловно, раз вас пригласили именно в этом качестве, вам жених доверяет безоговорочно, ведь свидетели – самые главные люди на свадьбе после жениха и невесты. Как же одеться, чтобы доверие не обмануть? Вот несколько простых советов.

 Для начала поговорите с женихом и узнайте, во что будет одет он сам. И оденьтесь… наоборот. Это не значит, что рядом с женихом в черном костюме и белой рубашке должен стоять свидетель в белом костюме и черной рубашке, но костюм свидетеля должен отличаться от того, что наденет жених. Читать далее

Наращивание ресниц к свадьбе

Наращивание ресниц2Разумеется, любая невеста мечтает быть неотразимой, причем ей хочется удивить всех не только роскошным платьем и со вкусом подобранными аксессуарами, но и собственной внешностью. Красота глаз – то, что волнует каждую девушку, особенно перед свадьбой.

Существует много разных способов наращивания, с ними вас ознакомит мастер, а также посоветует, какой подойдет именно вам, чтобы добиться необходимого эффекта. Однако некоторые закономерности лучше все же знать заранее:

1. Чтобы получить максимально натуральный результат, нужно использовать поресничное наращивание, и реснички должны быть почти той же длины, что и ваши собственные. Таким образом вы визуально увеличите глаза.

2. Если по краю верхнего века наклеить длинные толстые ресницы, получится так называемый «кукольный эффект». Ресницы будут совершенно не похожи на натуральные, но это и есть главная изюминка в данном случае. Читать далее

Свадьба в стиле «Прованс»

Свадьба в стиле Прованс0Очарование французского Прованса мало кого оставляет равнодушным. Эта провинция с ее лавандовыми полями, полевыми цветами и спокойным, почти деревенским укладом жизни стала образцом для возникновения совершенно нового и самобытного стиля в одежде и интерьере. И, конечно, в свадебной моде, ведь свадьба как никакой другой праздник является отражением стиля будущих супругов.

Итак, что же такое свадьба в стиле «Прованс»? Прежде всего – это изысканная простота во всем, начиная от платья невесты и заканчивая свадебным тортом.

Читать далее

Нижнее белье для свадьбы

белье невесты0Конечно, никто, кроме жениха, не сможет оценить эту часть свадебного туалета по достоинству, однако недооценивать ее тоже не стоит, ведь в этом белье вам придется для начала отходить целый день, и оно должно быть таким, чтобы не причинять неудобств и не испортить ваш тщательно продуманный образ.

Читать далее

Страница 1 из 21
Наша открытая группа
Яндекс.Метрика