Модные тенденции

 | Ирина Люлина | 

Самые модные свадебные платья 2014 года (часть вторая)

Если в следующем году у вас свадьба, то вы наверняка уже начинаете просматривать каталоги салонов и размышлять над тем, какой образ выбрать для себя в этот исключительный день. Для того, чтобы облегчить себе задачу, узнайте, какие именно платья будут наиболее модны в наступающем году, а уже потом, отталкиваясь от выбранной модели, создавайте образ в мельчайших подробностях.

Винтаж

Эта тенденция не сдает позиций вот уже несколько лет. Кажется, что все, что можно назвать винтажным, с каждым сезоном приобретает только еще большую популярность. В принципе, это не удивительно, ведь с возрастом ценность предметов старины лишь увеличивается.

Зима и весна станут настоящим торжеством платьев в стиле середины прошлого века: 50-х и 60-х годов. Для них характерна объемная масса кружев (разумеется, ручной работы), идеальный покрой и посадка по фигуре, а также ультрамодная отделка стразами, бисером или жемчугом. Главное – чтобы платье не было единственной винтажной деталью в вашем образе. Дополнять его нужно стильной шляпкой, высокой диадемой или небольшим обручем, украшенным цветком или перьями. Отлично подойдут и аксессуары, сделанные вручную (возможно – даже вашими собственными руками), клатч и туфли-лодочки.

Именно в подобных платьях можно использовать еще одну тенденцию – использование кружева, которое становится основным материалом для свадебного платья. Кружево шантильи и гипюр с объемным рисунком – великолепная основа для платья в стиле винтаж.

Баска

А вот это – относительно новая (вернее, хорошо забытая старая) тенденция в свадебной моде. Казалось бы, — всего лишь оборка, пришитая к лифу платья по линии пояса, а насколько много она может дать невесте, начиная от создания неповторимого и чрезвычайно утонченного образа до зрительного уменьшения талии – даже на несколько весьма заметных сантиметров.

Всего лишь баски разной формы могут сделать образ пикантным или оригинальным, строгим или игривым, ведь форм этих множество: фалды, оборки, крылья, асимметричные складки и так далее. Особенно эффектны они в платьях с так называемым силуэтом «принцесса» — талия становится поистине осиной.

Главное, если вы подобрали для себя подобное платье, — не переборщить с аксессуарами, поскольку она сама по себе привлекает внимание. Поэтому небольшая фата или аккуратная шляпка – то, что нужно. И еще: не забывайте, что баска будет по-настоящему достойно смотреться лишь тогда, когда она выполнена из качественной и дорогой ткани.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика